Woher weiß ich, ob jemand einen Betrieb mit mir geteilt hat?

Wenn jemand Sie zu einem Betrieb hinzufügt, erhalten Sie eine E-Mail-Anfrage zur Bestätigung. Falls Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und überprüfen Sie, ob der Administrator der Website Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben hat.

Back to top